Gloshell
成分词典

成分词典

GLYCERIN/ISOPHTHALIC ACID COPOLYMER CASTORATE

定义

Glycerin/Isophthalic Acid Copolymer Castorate is the castor fatty acid ester of the copolymer consisting of Glycerin and isophthalic monomers

化妆品中的作用

在涂抹处形成薄膜FILM FORMING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 ヒマシ油脂肪酸(グリセリン/イソフタル酸)コポリマー: 本品は、グリセリン(*)とイソフタル酸の共重合体をヒマシ油脂肪酸で変性した樹脂である。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

GLYCERIN/ISOPHTHALIC ACID COPOLYMER CASTORATEINCI글리세린/아이소프탈릭애씨드코폴리머카스토레이트韩国标示名称(食药处标准名)ヒマシ油脂肪酸(グリセリン/イソフタル酸)コポリマー日本标示名称

关联数据库 5