Definición
Glyceryl Abietate/Maleate is the ester of glycerin and a blend of abietic and maleic acids
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA (アビエチン酸/マレイン酸)グリセリル: 本品は、アビエチン酸とマレイン酸(*)の混合物とグリセリンのエステルである。
Nombres e identificadores
GLYCERYL ABIETATE/MALEATEINCI글리세릴아비에테이트/말레이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)(アビエチン酸/マレイン酸)グリセリルNombre de etiquetado japonés