定义
美国FDA 物质登记 · UNII 2F22LY70Q1 · 登记名称 GLYCERYL ABIETATE · 混合物
化妆品中的作用
使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
安全与法规参考
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
来源: 欧盟 CosIng 成分清单
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 アビエチン酸グリセリル: 本品は、アビエチン酸とグリセリン(*)のエステルである。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
GLYCERYL ABIETATEINCI글리세릴아비에테이트韩国标示名称(食药处标准名)アビエチン酸グリセリル日本标示名称
- CAS No.化学物质登记号
- 1337-89-9
- DTXSID美国EPA化学品编号
- DTXSID701019663
- DTXCID美国EPA化合物编号
- DTXCID301477598
- IUPAC
- Abieta-7,13-dien-18-oic acid--propane-1,2,3-triol (1/1)
- 分子式
- C23H38O5
- 分子量
- 394.552 g/mol