Gloshell
成分辞典

成分辞典

グリセリルアリル

GLYCERYL ALLYL ETHER

化粧品での役割

肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING

安全性・規制情報

Reviewed by CIR: Safety Assessment of Alkyl Glyceryl Ethers as Used in Cosmetics

出典: 米国CIR 安全性評価

詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 グリセリルアリル: 本品は、グリセリン(*)とアリルアルコールのモノエーテルである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

GLYCERYL ALLYL ETHERINCI글리세릴알릴에터韓国の表示名(食薬処標準名)グリセリルアリル日本の表示名称
CAS No.化学物質登録番号
123-34-2
EC No.EU化学物質目録番号
204-620-4

連携データベース 7