GLYCERYL BETAINE/POLYACRYLIC ACID ESTERS
定義
Glyceryl Betaine/Polyacrylic Acid Esters is the complex mixture of esters formed by the reaction of Glycerin, glyceryl betaine and Polyacrylic Acid
化粧品での役割
水分を引き寄せて保つHUMECTANT肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING粘度を調整するVISCOSITY CONTROLLING
安全性・規制情報
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
出典: EU CosIng 成分リスト
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 ポリアクリル酸グリセリルベタインエステルズ: 本品は、グリセリン(*)、グリセリルベタイン及びポリアクリル酸(*)の反応によって得られるエステル混合物である。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
GLYCERYL BETAINE/POLYACRYLIC ACID ESTERSINCIポリアクリル酸グリセリルベタインエステルズ日本の表示名称