1-monodecanoylglycerol is a 1-monoglyceride that has decanoyl (capryl) as the acyl group.
Cuánto contienen realmente los productos
Ningún producto indica todavía su cantidad.
De los productos que lo contienen, 8 lo listan antes de la línea del 1% y 4 después (normalmente 1% o menos).
Productos que contienen este ingrediente
12 de 12 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente
Susanne KaufmannSusanne Kaufmann Nourishing Eye Cream
Susanne KaufmannSusanne Kaufmann Nourishing Night Cream
Susanne KaufmannSusanne Kaufmann Rejuvenating Eye Cream
Susanne KaufmannSusanne Kaufmann Rejuvenating Night Cream
Susanne KaufmannSusanne Kaufmann Nourishing Rich Cream
DermalogicaDermalogica neurotouch symmetry serum
Glow RecipeGlow Recipe Cloudberry Bright Essence Toner
Glow RecipeGlow Recipe Mini Cloudberry Bright Essence Toner
JM solutionJM solution Water Luminous Golden Cocoon Mask Plus 45g 10 Sheets
RETURNURETURNU The Firm Eye Cream
de mi florde mi flor 190 Bal Blanc Hand Wash 250g
de mi florde mi flor 081 Fleurage Body Wash 250g
Definición
1-monodecanoylglycerol is a 1-monoglyceride that has decanoyl (capryl) as the acyl group. It is a 1-monoglyceride and a monodecanoylglycerol.
Fuente: PubChem
Registro de sustancias de la FDA (EE. UU.) · UNII 197M6VFC1W · nombre registrado GLYCERYL CAPRATE · sustancia química única
Fuente: Identificador único de ingredientes de la FDA (UNII)
Funciones cosméticas
Referencias de seguridad y regulación
Sin clasificación en la lista GHS de sustancias tóxicas de Corea · sustancia química existente
Reviewed by CIR: Final Report of the Amended Safety Assessment of Glyceryl Laurate, Glyceryl Laurate SE, Glyceryl Laurate/Oleate, Glyceryl Adipate, Glyceryl Alginate, Glyceryl Arachidate, Glyceryl Arachidonate, Glyceryl Behenate, Glyceryl Caprate, Glyceryl Caprylate, Glyceryl Caprylate/Caprate, Glyceryl Citrate/Lactate/Linoleate/Oleate, Glyceryl Cocate, Glyceryl Collagenate, Glyceryl Erucate, Glyceryl Hydrogenated Rosinate, Glyceryl Hydrogenated Soyate, Glyceryl Hydroxystearate, Glyceryl Isopalmitate, Glyceryl Isostearate, Glyceryl Isostearate/Myristate, Glyceryl Isostearates, Glyceryl Lanolate, Glyceryl Linoleate, Glyceryl Linolenate, Glyceryl Montanate, Glyceryl Myristate, Glyceryl Isotridecanoate/Stearate/Adipate, Glyceryl Oleate SE, Glyceryl Oleate/Elaidate, Glyceryl Palmitate, Glyceryl Palmitate/Stearate, Glyceryl Palmitoleate, Glyceryl Pentadecanoate, Glyceryl Polyacrylate, Glyceryl Rosinate, Glyceryl Sesquioleate, Glyceryl/Sorbitol Oleate/Hydroxystearate, Glyceryl Stearate/Acetate, Glyceryl Stearate/Maleate, Glyceryl Tallowate, Glyceryl Thiopropionate, and Glyceryl Undecylenate
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Monoglyceryl Monoesters as Used in Cosmetics
Reviewed by CIR: Final Report on the Safety Assessment of Glyceryl Laurate, Glyceryl Laurate SE, Glyceryl Laurate/Oleate, Glyceryl Adipate, Glyceryl Alginate, Glyceryl Arachidate, Glyceryl Arachidonate, Glyceryl Behenate, Glyceryl Caprate, Glyceryl Caprylate, Glyceryl Caprylate/Caprate, Glyceryl Citrate/Lactate/Linoleate/Oleate, Glyceryl Cocate, Glyceryl Collagenate, Glyceryl Erucate, Glyceryl Hydrognated Rosinate, Glyceryl Hydrogenated Soyate, Glyceryl Hydroxystearate, Glyceryl Isopalmitate, Glyceryl Isostearate, Glyceryl Isostearate/Myristate, Glyceryl Isostearates, Glyceryl Lanolate, Glyceryl Linoleate, Glyceryl Linolenate, Glyceryl Montanate, Glyceryl Myristate, Glyceryl Isotridecanoate/Stearate/Adipate, Glyceryl Oleate SE, Glyceryl Oelate/Elaidate, Glyceryl Palmitate, Glyceryl Palmitate/Stearate, Glyceryl Palmitoleate, Glyceryl Pentadecanoate, Glyceryl Polyacrylate, Glyceryl Rosinate, Glyceryl Sesquioleate, Glyceryl/Sorbitol Oleate/Hydroxystearate, Glyceryl Stearate/Acetate, Glyceryl Stearate/Maleate, Glyceryl Tallowate, Glyceryl Thiopropionate, and Glyceryl Undecylenate
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA カプリン酸グリセリル: 本品は、カプリン酸(*)とグリセリンのモノエステルである。
Nombres e identificadores
- CAS No.número de registro químico
- 11139-88-1
- CAS No.número de registro químico
- 26402-22-2
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 247-667-6
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID2041832
Propiedades medidas
- Aspecto
- Liquid
Valores medidos en la sustancia en sí, no una especificación de una materia prima comercial.
Fuente: PubChem
Para qué lo usan los productos
Usos de los 6 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.
- Softener and conditioner5
- Surfactant (surface active agent)1
Fuente: Panel CompTox de la EPA
Literatura relacionada
Bases de datos vinculadas 15
- Base de datos química DSSTox de la EPA
- Búsqueda bibliográfica Tlooto
- ChEMBL
- Cosmetic Ingredient Review (CIR, EE. UU.) 2 3 4
- Diccionario de ingredientes de la Asociación Coreana de Cosméticos
- Identificador único de ingredientes de la FDA (UNII)
- Identificadores cruzados UniChem
- Inventario de ingredientes de China (IECIC)
- Inventario de productos químicos de Australia (AICIS)
- Lista de ingredientes CosIng (UE) 2
- Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)
- Panel CompTox de la EPA
- PubChem 2
- Registro de ingredientes cosméticos del MFDS (Corea) 2
- Registro GHS de sustancias tóxicas de Corea (NIER)