化妆品中的作用
使水油混合并保持稳定SURFACTANT - EMULSIFYING增强起泡SURFACTANT - FOAM BOOSTING洗去表面污垢CLEANSING
安全与法规参考
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Alkyl Glyceryl Ethers as Used in Cosmetics
来源: 美国CIR 安全性评估
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 グリセリルカプリルエーテル: 本品は、次の化学式で表される有機化合物である。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
GLYCERYL CAPRYL ETHERINCI글리세릴카프릴에터韩国标示名称(食药处标准名)グリセリルカプリルエーテル日本标示名称
- CAS No.化学物质登记号
- 10430-97-4