1-monooctanoylglycerol is a 1-monoglyceride that has octanoyl as the acyl group.
Cuánto contienen realmente los productos
Ningún producto indica todavía su cantidad.
De los productos que lo contienen, 714 lo listan antes de la línea del 1% y 554 después (normalmente 1% o menos).
Productos que contienen este ingrediente
12 de 1,234 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente · Ver los 1,234
LAKALAKA Magic Lip Fixer
HerbloomHerbloom Green Papain Soft Peeling Gel
Grown AlchemistGrown Alchemist Skin Defense Mattifying Primer - 50ml
Grown AlchemistGrown Alchemist Skin Defense Primer - 12ml
Susanne KaufmannSusanne Kaufmann Hayflower Bath Oil
Josie MaranJosie Maran Argan Milk Microdroplet Serum
Ursa MajorUrsa Major Essential Face Wipes 20-COUNT
Ursa MajorUrsa Major Golden Hour Recovery Cream
Ursa MajorUrsa Major Golden Hour Recovery Cream Traveler
CharmzoneCharmzone Skyman High-End Homme Skin
MustelaMustela Lait hydratant apaisant
MustelaMustela Shampoing doux
Definición
1-monooctanoylglycerol is a 1-monoglyceride that has octanoyl as the acyl group. It is a 1-monoglyceride and an octanoate ester.
Fuente: PubChem
Registro de sustancias de la FDA (EE. UU.) · UNII TM2TZD4G4A · nombre registrado GLYCERYL MONOCAPRYLATE · mezcla
Fuente: Identificador único de ingredientes de la FDA (UNII)
Glyceryl Caprylate is the monoester of glycerin and caprylic acid. It conforms to the formula:
Funciones cosméticas
Referencias de seguridad y regulación
Sin clasificación en la lista GHS de sustancias tóxicas de Corea · sustancia química existente
Reviewed by CIR: Final Report on the Safety Assessment of Glyceryl Laurate, Glyceryl Laurate SE, Glyceryl Laurate/Oleate, Glyceryl Adipate, Glyceryl Alginate, Glyceryl Arachidate, Glyceryl Arachidonate, Glyceryl Behenate, Glyceryl Caprate, Glyceryl Caprylate, Glyceryl Caprylate/Caprate, Glyceryl Citrate/Lactate/Linoleate/Oleate, Glyceryl Cocate, Glyceryl Collagenate, Glyceryl Erucate, Glyceryl Hydrognated Rosinate, Glyceryl Hydrogenated Soyate, Glyceryl Hydroxystearate, Glyceryl Isopalmitate, Glyceryl Isostearate, Glyceryl Isostearate/Myristate, Glyceryl Isostearates, Glyceryl Lanolate, Glyceryl Linoleate, Glyceryl Linolenate, Glyceryl Montanate, Glyceryl Myristate, Glyceryl Isotridecanoate/Stearate/Adipate, Glyceryl Oleate SE, Glyceryl Oelate/Elaidate, Glyceryl Palmitate, Glyceryl Palmitate/Stearate, Glyceryl Palmitoleate, Glyceryl Pentadecanoate, Glyceryl Polyacrylate, Glyceryl Rosinate, Glyceryl Sesquioleate, Glyceryl/Sorbitol Oleate/Hydroxystearate, Glyceryl Stearate/Acetate, Glyceryl Stearate/Maleate, Glyceryl Tallowate, Glyceryl Thiopropionate, and Glyceryl Undecylenate
Reviewed by CIR: Final Report of the Amended Safety Assessment of Glyceryl Laurate, Glyceryl Laurate SE, Glyceryl Laurate/Oleate, Glyceryl Adipate, Glyceryl Alginate, Glyceryl Arachidate, Glyceryl Arachidonate, Glyceryl Behenate, Glyceryl Caprate, Glyceryl Caprylate, Glyceryl Caprylate/Caprate, Glyceryl Citrate/Lactate/Linoleate/Oleate, Glyceryl Cocate, Glyceryl Collagenate, Glyceryl Erucate, Glyceryl Hydrogenated Rosinate, Glyceryl Hydrogenated Soyate, Glyceryl Hydroxystearate, Glyceryl Isopalmitate, Glyceryl Isostearate, Glyceryl Isostearate/Myristate, Glyceryl Isostearates, Glyceryl Lanolate, Glyceryl Linoleate, Glyceryl Linolenate, Glyceryl Montanate, Glyceryl Myristate, Glyceryl Isotridecanoate/Stearate/Adipate, Glyceryl Oleate SE, Glyceryl Oleate/Elaidate, Glyceryl Palmitate, Glyceryl Palmitate/Stearate, Glyceryl Palmitoleate, Glyceryl Pentadecanoate, Glyceryl Polyacrylate, Glyceryl Rosinate, Glyceryl Sesquioleate, Glyceryl/Sorbitol Oleate/Hydroxystearate, Glyceryl Stearate/Acetate, Glyceryl Stearate/Maleate, Glyceryl Tallowate, Glyceryl Thiopropionate, and Glyceryl Undecylenate
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Monoglyceryl Monoesters as Used in Cosmetics
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA カプリル酸グリセリル: 本品は、カプリル酸とグリセリン(*)のモノエステルである。
Nombres e identificadores
- CAS No.número de registro químico
- 26402-26-6
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 247-668-1
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID8042006
Propiedades medidas
- Aspecto
- Liquid · sólido
- Color
- blanco
- Punto de fusión/congelación
- 38.7 ℃
- Punto inicial e intervalo de ebullición
- 296 ℃(101 kPa)
- Presión de vapor
- 0.001 ㎩ (at 25°C)
- Solubilidad en agua
- 330 g/㎖ (20°C, pH3.52)
- Densidad de vapor
- 7.535036244390749
- Densidad relativa
- 1.0238
- Coeficiente de reparto n-octanol/agua (Kow)
- 1.71 ( log KOW = 1.71(ECHA))
- Peso molecular
- 218.29
Valores medidos en la sustancia en sí. Los datos de KOSHA son una referencia para redactar y revisar fichas de seguridad, no una especificación de una materia prima comercial.
Fuente: PubChem · Fichas de datos de seguridad de KOSHA (Corea)
Para qué lo usan los productos
Usos de los 27 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.
- Softener and conditioner11
- Biocide6
- Emulsifier5
- Preservative2
- Surfactant (surface active agent)2
- Processing aids not otherwise specified1
Fuente: Panel CompTox de la EPA
Estudios de irritación y sensibilización
Constan 3 estudios en piel y 0 en ojos.
Los estudios no coinciden (la conclusión más frecuente reúne el 25%), así que no demuestran que el ingrediente sea irritante. Son ensayos de la materia prima en sí; la irritación a la cantidad de un producto terminado es otra cuestión.
Ver los 3 estudios
- Not likely to be sensitizing
skin sensitisation: in vivo (non-LLNA) · Screening · equivalent or similar to OECD Guideline 406 (Skin Sensitisation) - Moderate or Mild Irritation
skin irritation: in vivo · Screening · OECD Guideline 404 (Acute Dermal Irritation / Corrosion) according to - Not likely to be sensitizing
skin sensitisation: in vivo (non-LLNA) · Screening · according to OECD Guideline 406 (Skin Sensitisation)
Fuente: Panel CompTox de la EPA
Literatura relacionada
- Study of Natural Preservative System Using the Mixture of Scutellariae radix, Acacia nilotica and Citrus reticulata Extracted from Polyhydric Alcohols · 2011
- Dermal peptide delivery using enhancer molecules and colloidal carrier systems. Part III: Tetrapeptide GEKG · 2018
- New alternatives to cosmetics preservation. · 2010
- Cosmetic composition comprising glyceryl caprylate and the extract from sophora flavescens as preservatives · 2005
Bases de datos vinculadas 17
- Base de datos química DSSTox de la EPA
- Búsqueda bibliográfica Tlooto 2 3 4
- ChEMBL
- Cosmetic Ingredient Review (CIR, EE. UU.) 2 3 4
- Diccionario de ingredientes de la Asociación Coreana de Cosméticos
- Fichas de datos de seguridad de KOSHA (Corea)
- Identificador único de ingredientes de la FDA (UNII)
- Identificadores cruzados UniChem
- Inventario de ingredientes de China (IECIC)
- Inventario de productos químicos de Australia (AICIS)
- Lista de ingredientes CosIng (UE) 2
- Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)
- Panel CompTox de la EPA
- PubChem 2
- Registro de ingredientes cosméticos del MFDS (Corea) 2
- Registro de sustancias de la FDA (GSRS)
- Registro GHS de sustancias tóxicas de Corea (NIER)