Definición
1,2,3-Propanetriol esters with coconut fatty acids, 2-hydroxy-1,2,3-propanetricarboxylic acid and 2-hydroxypropanoic acid
Funciones cosméticas
Deja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Monoglyceryl Monoesters as Used in Cosmetics
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA (ヤシ油脂肪酸/クエン酸/乳酸)グリセリル: 本品は、ヤシ脂肪酸(*)、クエン酸(*)及び乳酸(*)の混合物とグリセリン(*)とのエステルである。
Nombres e identificadores
GLYCERYL COCOATE/CITRATE/LACTATEINCI글리세릴코코에이트/시트레이트/락테이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)(ヤシ油脂肪酸/クエン酸/乳酸)グリセリルNombre de etiquetado japonés