Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA グリセリルココイルロイシン: 本品は、次の化学式で表される有機化合物である。
Nombres e identificadores
GLYCERYL COCOYL LEUCINATEINCI글리세릴코코일류시네이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)グリセリルココイルロイシンNombre de etiquetado japonés
- CAS No.número de registro químico
- 1574548-13-2