Gloshell
成分辞典

成分辞典

(ジイソステアリン酸/水添ロジン酸)グリセリル

GLYCERYL DIISOSTEARATE/HYDROGENATED ROSINATE

製品には実際どれくらい入っているか

この成分の含有量を表示した製品はまだありません。

この成分を含む製品のうち1件は全成分の前の方(1%ラインより前)、0件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。

この成分を含む製品

確認済み 1件中 1件 · 十分に入っている製品から

定義

Glyceryl Diisostearate/Hydrogenated Rosinate is a triester produced by the reaction of glycerin with isostearic acid and Hydrogenated Rosin

化粧品での役割

肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 (ジイソステアリン酸/水添ロジン酸)グリセリル: 本品は、ジイソステアリン酸グリセリル(*)に水添ロジン(*)を更にエステル化させて得られるトリグリセリドである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

GLYCERYL DIISOSTEARATE/HYDROGENATED ROSINATEINCI글리세릴다이아이소스테아레이트/하이드로제네이티드로지네이트韓国の表示名(食薬処標準名)(ジイソステアリン酸/水添ロジン酸)グリセリル日本の表示名称

連携データベース 5