Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

GLYCERYL EICOSAPENTAENOATE

Glyceryl Eicosapentaenoate is the ester formed by the reaction of Glycerin and Eicosapentaenoic Acid.

Definición

Glyceryl Eicosapentaenoate is the ester formed by the reaction of Glycerin and Eicosapentaenoic Acid. It conforms to the formula:

Funciones cosméticas

Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres e identificadores

GLYCERYL EICOSAPENTAENOATEINCI

Bases de datos vinculadas 1