Funciones cosméticas
Absorbe UV (también para proteger el producto)UV ABSORBER
Referencias de seguridad y regulación
Japón
- Cantidad máxima por 100 g(Maximum amount of ingredient per 100 g) : 10 g(10 g)
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA ジメトキシケイヒ酸オクタン酸グリセリル: 本品は、グリセリン(*)の誘導体であり、次の化学式で表される。
Nombre de etiquetado de la JCIA エチルヘキサン酸ジメトキシケイヒ酸グリセリル: 本品は、グリセリン(*)の誘導体であり、次の化学式で表される。
Nombre de etiquetado de la JCIA ジメトキシケイヒ酸エチルヘキサン酸グリセリル: 本品は、次の化学式で表される有機化合物である。
Nombres e identificadores
GLYCERYL ETHYLHEXANOATE DIMETHOXYCINNAMATEINCI글리세릴에틸헥사노에이트다이메톡시신나메이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)エチルヘキサン酸ジメトキシケイヒ酸グリセリルNombre de etiquetado japonésジメトキシケイヒ酸エチルヘキサン酸グリセリルNombre de etiquetado japonésジメトキシケイヒ酸オクタン酸グリセリルNombre de etiquetado japonés