Glyceryl Ferulate/Soyate is the ester of Glycerin with a mixture of Ferulic Acid and Soy Acid.
Definición
Glyceryl Ferulate/Soyate is the ester of Glycerin with a mixture of Ferulic Acid and Soy Acid.
Funciones cosméticas
Deja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTMezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYINGRetrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
GLYCERYL FERULATE/SOYATEINCI