Definición
Glyceryl Hydrogenated Rapeseedate is the monoester of glycerin and the fatty acids derived from Hydrogenated Rapeseed Oil
Funciones cosméticas
Mezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYINGDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Monoglyceryl Monoesters as Used in Cosmetics
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA 水添ナタネ油脂肪酸グリセリル: 本品は、水添ナタネ種子油(*)から得られる脂肪酸とグリセリン(*)のモノエステルである。
Nombres e identificadores
GLYCERYL HYDROGENATED RAPESEEDATEINCI글리세릴하이드로제네이티드레이프씨데이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)水添ナタネ油脂肪酸グリセリルNombre de etiquetado japonés