Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

GLYCERYL ISOSTEARATE

Estructura molecular

Cuánto contienen realmente los productos

Ningún producto indica todavía su cantidad.

De los productos que lo contienen, 15 lo listan antes de la línea del 1% y 0 después (normalmente 1% o menos).

Productos que contienen este ingrediente

12 de 15 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente · Ver los 15

Definición

Isooctadecanoic acid, monoester with glycerol

Funciones cosméticas

Deja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTMezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYING

Referencias de seguridad y regulación

Reviewed by CIR: Final Report of the Amended Safety Assessment of Glyceryl Laurate, Glyceryl Laurate SE, Glyceryl Laurate/Oleate, Glyceryl Adipate, Glyceryl Alginate, Glyceryl Arachidate, Glyceryl Arachidonate, Glyceryl Behenate, Glyceryl Caprate, Glyceryl Caprylate, Glyceryl Caprylate/Caprate, Glyceryl Citrate/Lactate/Linoleate/Oleate, Glyceryl Cocate, Glyceryl Collagenate, Glyceryl Erucate, Glyceryl Hydrogenated Rosinate, Glyceryl Hydrogenated Soyate, Glyceryl Hydroxystearate, Glyceryl Isopalmitate, Glyceryl Isostearate, Glyceryl Isostearate/Myristate, Glyceryl Isostearates, Glyceryl Lanolate, Glyceryl Linoleate, Glyceryl Linolenate, Glyceryl Montanate, Glyceryl Myristate, Glyceryl Isotridecanoate/Stearate/Adipate, Glyceryl Oleate SE, Glyceryl Oleate/Elaidate, Glyceryl Palmitate, Glyceryl Palmitate/Stearate, Glyceryl Palmitoleate, Glyceryl Pentadecanoate, Glyceryl Polyacrylate, Glyceryl Rosinate, Glyceryl Sesquioleate, Glyceryl/Sorbitol Oleate/Hydroxystearate, Glyceryl Stearate/Acetate, Glyceryl Stearate/Maleate, Glyceryl Tallowate, Glyceryl Thiopropionate, and Glyceryl Undecylenate

Fuente: Cosmetic Ingredient Review (CIR, EE. UU.)

Reviewed by CIR: Safety Assessment of Monoglyceryl Monoesters as Used in Cosmetics

Fuente: Cosmetic Ingredient Review (CIR, EE. UU.)

Reviewed by CIR: Final Report on the Safety Assessment of Glyceryl Laurate, Glyceryl Laurate SE, Glyceryl Laurate/Oleate, Glyceryl Adipate, Glyceryl Alginate, Glyceryl Arachidate, Glyceryl Arachidonate, Glyceryl Behenate, Glyceryl Caprate, Glyceryl Caprylate, Glyceryl Caprylate/Caprate, Glyceryl Citrate/Lactate/Linoleate/Oleate, Glyceryl Cocate, Glyceryl Collagenate, Glyceryl Erucate, Glyceryl Hydrognated Rosinate, Glyceryl Hydrogenated Soyate, Glyceryl Hydroxystearate, Glyceryl Isopalmitate, Glyceryl Isostearate, Glyceryl Isostearate/Myristate, Glyceryl Isostearates, Glyceryl Lanolate, Glyceryl Linoleate, Glyceryl Linolenate, Glyceryl Montanate, Glyceryl Myristate, Glyceryl Isotridecanoate/Stearate/Adipate, Glyceryl Oleate SE, Glyceryl Oelate/Elaidate, Glyceryl Palmitate, Glyceryl Palmitate/Stearate, Glyceryl Palmitoleate, Glyceryl Pentadecanoate, Glyceryl Polyacrylate, Glyceryl Rosinate, Glyceryl Sesquioleate, Glyceryl/Sorbitol Oleate/Hydroxystearate, Glyceryl Stearate/Acetate, Glyceryl Stearate/Maleate, Glyceryl Tallowate, Glyceryl Thiopropionate, and Glyceryl Undecylenate

Fuente: Cosmetic Ingredient Review (CIR, EE. UU.)

Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA イソステアリン酸グリセリル: 本品は、イソステアリン酸(*)とグリセリン(*)のモノエステルであり、次の化学式で表される。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

GLYCERYL ISOSTEARATEINCI글리세릴아이소스테아레이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)イソステアリン酸グリセリルNombre de etiquetado japonés
CAS No.número de registro químico
66085-00-5 / 32057-14-0
CAS No.número de registro químico
61332-02-3
CAS No.número de registro químico
66085-00-5
CAS No.número de registro químico
32057-14-0
EC No.número de inventario químico de la UE
262-710-9
EC No.número de inventario químico de la UE
266-124-4
DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
DTXSID40894465

Propiedades medidas

Aspecto
Liquid

Valores medidos en la sustancia en sí, no una especificación de una materia prima comercial.

Fuente: PubChem

Para qué lo usan los productos

Usos de los 3 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.

  • Lubricating agent2
  • Emulsifier1

Fuente: Panel CompTox de la EPA

Estudios de irritación y sensibilización

Constan 2 estudios en piel y 2 en ojos.

Clasificado como bajo2

Las conclusiones de los estudios coinciden en general (100%). Son ensayos de la materia prima en sí; la irritación a la cantidad de un producto terminado es otra cuestión.

Ver los 4 estudios
  • Studies Indicate No Significant Irritation
    skin irritation: in vivo · Screening · OECD Guideline 404 (Acute Dermal Irritation / Corrosion) adopted in 1981 according to
  • Studies Indicate No Significant Irritation
    skin irritation: in vivo · Screening · other guideline: Journal Officiel de la Republique Francaise 21/4/71 and 5/6/73 according to
  • Studies Indicate No Significant Irritation
    eye irritation: in vivo · Screening · OECD Guideline 405 (Acute Eye Irritation / Corrosion) adopted in 1987 according to
  • Studies Indicate No Significant Irritation
    eye irritation: in vivo · Screening · other guideline: Journal Officiel de la Republique Francaise 21/4/71 and 5/6/73 according to

Fuente: Panel CompTox de la EPA

Literatura relacionada

Bases de datos vinculadas 14