定义
美国FDA 物质登记 · UNII 9YH0N1M378 · 登记名称 GLYCERYL LAURATE DIACETATE · 混合物
Glyceryl Laurate Diacetate is the organic compound
化妆品中的作用
无申报用途NOT REPORTED保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING
安全与法规参考
未列入韩国有毒物质 GHS 分类 · 现有化学物质
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
别名和识别信息
GLYCERYL LAURATE DIACETATEINCI
- CAS No.化学物质登记号
- 30899-62-8
- DTXSID美国EPA化学品编号
- DTXSID40892421
产品实际使用的用途
这是向美国 EPA 申报含该成分的 6 款产品的用途。其中包括化妆品以外的产品,排在前几行的即为该成分的主要用途。
- Plasticizer2
- Processing aids not otherwise specified1
- Softener and conditioner1
- No specific technical function1
- Lubricating agent1
来源: 美国EPA CompTox