1-monopalmitoylglycerol is a 1-monoglyceride that has palmitoyl as the acyl group.
Cuánto contienen realmente los productos
Ningún producto indica todavía su cantidad.
De los productos que lo contienen, 4 lo listan antes de la línea del 1% y 2 después (normalmente 1% o menos).
Productos que contienen este ingrediente
6 de 6 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente
Deborah LippmannDeborah Lippmann Hydrating Vitamin E Oil
Nails.INCNails.INC NailKale Superfood Nail Oil Capsules
Nails.INCNails.INC Blueberry Superfood Nail Oil
Nails.INCNails.INC Plant Power Plant Based Vegan NailKale Base Coat
Nails.INCNails.INC Vitamin C Nourishing Cuticle Oil
Nails.INCNails.INC Vit C Please Nourishing Cuticle Oil
Definición
Registro de sustancias de la FDA (EE. UU.) · UNII 6Y2XJ05B35 · nombre registrado GLYCERYL PALMITATE · mezcla
Fuente: Identificador único de ingredientes de la FDA (UNII)
1-monopalmitoylglycerol is a 1-monoglyceride that has palmitoyl as the acyl group. A natural product found in Neolitsea daibuensis. It has a role as a plant metabolite and an algal metabolite. It is functionally related to a hexadecanoic acid.
Fuente: PubChem
Funciones cosméticas
Referencias de seguridad y regulación
Sin clasificación en la lista GHS de sustancias tóxicas de Corea · sustancia química existente
Reviewed by CIR: Final Report on the Safety Assessment of Glyceryl Laurate, Glyceryl Laurate SE, Glyceryl Laurate/Oleate, Glyceryl Adipate, Glyceryl Alginate, Glyceryl Arachidate, Glyceryl Arachidonate, Glyceryl Behenate, Glyceryl Caprate, Glyceryl Caprylate, Glyceryl Caprylate/Caprate, Glyceryl Citrate/Lactate/Linoleate/Oleate, Glyceryl Cocate, Glyceryl Collagenate, Glyceryl Erucate, Glyceryl Hydrognated Rosinate, Glyceryl Hydrogenated Soyate, Glyceryl Hydroxystearate, Glyceryl Isopalmitate, Glyceryl Isostearate, Glyceryl Isostearate/Myristate, Glyceryl Isostearates, Glyceryl Lanolate, Glyceryl Linoleate, Glyceryl Linolenate, Glyceryl Montanate, Glyceryl Myristate, Glyceryl Isotridecanoate/Stearate/Adipate, Glyceryl Oleate SE, Glyceryl Oelate/Elaidate, Glyceryl Palmitate, Glyceryl Palmitate/Stearate, Glyceryl Palmitoleate, Glyceryl Pentadecanoate, Glyceryl Polyacrylate, Glyceryl Rosinate, Glyceryl Sesquioleate, Glyceryl/Sorbitol Oleate/Hydroxystearate, Glyceryl Stearate/Acetate, Glyceryl Stearate/Maleate, Glyceryl Tallowate, Glyceryl Thiopropionate, and Glyceryl Undecylenate
Reviewed by CIR: Final Report of the Amended Safety Assessment of Glyceryl Laurate, Glyceryl Laurate SE, Glyceryl Laurate/Oleate, Glyceryl Adipate, Glyceryl Alginate, Glyceryl Arachidate, Glyceryl Arachidonate, Glyceryl Behenate, Glyceryl Caprate, Glyceryl Caprylate, Glyceryl Caprylate/Caprate, Glyceryl Citrate/Lactate/Linoleate/Oleate, Glyceryl Cocate, Glyceryl Collagenate, Glyceryl Erucate, Glyceryl Hydrogenated Rosinate, Glyceryl Hydrogenated Soyate, Glyceryl Hydroxystearate, Glyceryl Isopalmitate, Glyceryl Isostearate, Glyceryl Isostearate/Myristate, Glyceryl Isostearates, Glyceryl Lanolate, Glyceryl Linoleate, Glyceryl Linolenate, Glyceryl Montanate, Glyceryl Myristate, Glyceryl Isotridecanoate/Stearate/Adipate, Glyceryl Oleate SE, Glyceryl Oleate/Elaidate, Glyceryl Palmitate, Glyceryl Palmitate/Stearate, Glyceryl Palmitoleate, Glyceryl Pentadecanoate, Glyceryl Polyacrylate, Glyceryl Rosinate, Glyceryl Sesquioleate, Glyceryl/Sorbitol Oleate/Hydroxystearate, Glyceryl Stearate/Acetate, Glyceryl Stearate/Maleate, Glyceryl Tallowate, Glyceryl Thiopropionate, and Glyceryl Undecylenate
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Monoglyceryl Monoesters as Used in Cosmetics
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA パルミチン酸グリセリル: 本品は、パルミチン酸(*)とグリセリン(*)のモノエステルで、次の化学式で表される。
Nombres e identificadores
- CAS No.número de registro químico
- 26657-96-5
- CAS No.número de registro químico
- 542-44-9
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 208-812-9
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 247-887-2
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID9042041
Para qué lo usan los productos
Usos de los 1 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.
- Softener and conditioner1
Fuente: Panel CompTox de la EPA
Literatura relacionada
- Development of foaming shampoo base for the treatment of Seborrheic Dermatitis · 2020
- Final report of the amended safety assessment of Glyceryl Laurate, Glyceryl Laurate SE, Glyceryl Laurate/Oleate, Glyceryl Adipate, Glyceryl Alginate, Glyceryl Arachidate, Glyceryl Arachidonate, Glyceryl Behenate, Glyceryl Caprate, Glyceryl Caprylate, Glyceryl Caprylate/Caprate, Glyceryl Citrate/Lact · 2004
Bases de datos vinculadas 15
- Base de datos química DSSTox de la EPA
- Búsqueda bibliográfica Tlooto 2
- Cosmetic Ingredient Review (CIR, EE. UU.) 2 3 4
- Diccionario de ingredientes de la Asociación Coreana de Cosméticos
- Identificador único de ingredientes de la FDA (UNII)
- Identificadores cruzados UniChem
- Inventario de ingredientes de China (IECIC)
- Inventario de productos químicos de Australia (AICIS)
- Lista de ingredientes CosIng (UE) 2
- Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)
- Panel CompTox de la EPA
- PubChem
- Registro de ingredientes cosméticos del MFDS (Corea) 2
- Registro de sustancias de la FDA (GSRS)
- Registro GHS de sustancias tóxicas de Corea (NIER)