Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA コハク酸グリセリルポリイソブテニル: 本品は、ポリイソブテニルコハク酸無水物とグリセリン(*)の反応生成物であり、次の化学式で表される。
Nombres e identificadores
GLYCERYL POLYISOBUTENYLSUCCINATEINCI글리세릴폴리아이소부테닐석시네이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)コハク酸グリセリルポリイソブテニルNombre de etiquetado japonés