Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

GLYCERYL RICINOLEATE SE

Definición

12-Hydroxy-9-octadecenoic acid, monoester with 1,2,3-propanetriol containing sodium octadecanoate and/or potassium octadecanoate

Funciones cosméticas

Tensioactivo que arrastra la suciedadSURFACTANT - CLEANSINGDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGMezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYING

Referencias de seguridad y regulación

Reviewed by CIR: Safety Assessment of Monoglyceryl Monoesters as Used in Cosmetics

Fuente: Cosmetic Ingredient Review (CIR, EE. UU.)

Reviewed by CIR: Final Report on the Safety Assessment of Ricinus Communis (Castor) Seed Oil, Hydrogenated Castor Oil, Glyceryl Ricinoleate, Glyceryl Ricinoleate SE, Ricinoleic Acid, Potassium Ricinoleate, Sodium Ricinoleate, Zinc Ricinoleate, Cetyl Ricinoleate, Ethyl Ricinoleate, Glycol Ricinoleate, Isopropyl Ricinoleate, Methyl Ricinoleate, and Octyldodecyl Ricinoleate

Fuente: Cosmetic Ingredient Review (CIR, EE. UU.)

Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres e identificadores

GLYCERYL RICINOLEATE SEINCI글리세릴리시놀리에이트에스이Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)

Literatura relacionada

Bases de datos vinculadas 5