1-monostearoylglycerol is a 1-monoglyceride that has stearoyl as the acyl group.
Cuánto contienen realmente los productos
Ningún producto indica todavía su cantidad.
De los productos que lo contienen, 2,041 lo listan antes de la línea del 1% y 447 después (normalmente 1% o menos).
Productos que contienen este ingrediente
12 de 2,472 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente · Ver los 2,472
Milk MakeupMilk Makeup KUSH Fiber Brow Gel
Makeup By MarioMakeup By Mario Master Mascara®
HourglassHourglass Arch™ Brow Volumizing Fiber Gel
Deborah LippmannDeborah Lippmann Hydrating Vitamin E Oil
Cheongdam NamjaAll-in-One Premium Hair Wax & Pomade 55g
Rare BeautyRare Beauty Perfect Strokes Universal Volumizing Mascara
Rare BeautyRare Beauty Perfect Strokes Universal Volumizing Mascara - Brown
Rare BeautyRare Beauty Perfect Strokes Universal Volumizing Mascara Mini
tartetarte lime-coded tartelette™ tubing mascara
Tower 28Tower 28 MakeWaves Mascara
Living ProofLiving Proof Triple Bond Complex
VerbVerb Ghost™ Air Dry Whip
Definición
1-monostearoylglycerol is a 1-monoglyceride that has stearoyl as the acyl group. It has a role as a Caenorhabditis elegans metabolite and an algal metabolite.
Fuente: PubChem
Registro de sustancias de la FDA (EE. UU.) · UNII 230OU9XXE4 · nombre registrado GLYCERYL MONOSTEARATE · mezcla
Fuente: Identificador único de ingredientes de la FDA (UNII)
Stearic acid, monoester with glycerol
Funciones cosméticas
Referencias de seguridad y regulación
Sin clasificación en la lista GHS de sustancias tóxicas de Corea · sustancia química existente
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Reviewed by CIR: Final Report on the Safety Assessment of Glyceryl Stearate and Glyceryl Stearate/SE
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Monoglyceryl Monoesters as Used in Cosmetics
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA ステアリン酸グリセリル: 本品は、ステアリン酸(*)とグリセリン(*)のモノエステルであり、次の化学式で表される。
Nombres e identificadores
- CAS No.número de registro químico
- 123-94-4
- CAS No.número de registro químico
- 31566-31-1
- CAS No.número de registro químico
- 85251-77-0
- CAS No.número de registro químico
- 11099-07-3
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 286-490-9
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 204-664-4
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 234-325-6
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 250-705-4
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID7027968
Para qué lo usan los productos
Usos de los 60 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.
- Anti-static agent11
- Anti-adhesive/cohesive10
- Lubricating agent7
- Emulsifier6
- Surfactant (surface active agent)5
- Processing aids not otherwise specified4
- Dispersing agent3
- Monomers2
8 usos más
- Softener and conditioner2
- Stabilizing agent2
- Flavouring and nutrient2
- Antioxidant2
- Plasticizer1
- Fragrance1
- Thickening agent1
- Surface modifier1
Fuente: Panel CompTox de la EPA
Estudios de irritación y sensibilización
Constan 1 estudios en piel y 0 en ojos.
Las conclusiones de los estudios coinciden en general (100%). Son ensayos de la materia prima en sí; la irritación a la cantidad de un producto terminado es otra cuestión.
Ver los 1 estudios
- Studies Indicate No Significant Irritation
skin irritation: in vivo · Screening · OECD Guideline 404 (Acute Dermal Irritation / Corrosion) according to
Fuente: Panel CompTox de la EPA
Literatura relacionada
- Double Hydrophilic Hyperbranched Copolymer-Based Lipomer Nanoparticles: Copolymer Synthesis and Co-Assembly Studies · 2024
- Preparation and characterization of glyceryl stearate/cassava starch composite for wax therapy. · 2024
- Formulation and evaluation of a water-in-oil cream containing herbal active ingredients and ferulic acid · 2017
- Application of D‐optimal experimental design method to optimize the formulation of O/W cosmetic emulsions · 2014
- The development of Cutina lipogels and gel microemulsion for topical administration of fluconazole · 2008
Bases de datos vinculadas 16
- Base de datos química DSSTox de la EPA 2
- Búsqueda bibliográfica Tlooto 2 3 4 5
- ChEMBL
- Cosmetic Ingredient Review (CIR, EE. UU.) 2 3
- Diccionario de ingredientes de la Asociación Coreana de Cosméticos
- Identificador único de ingredientes de la FDA (UNII)
- Inventario de ingredientes de China (IECIC)
- Inventario de productos químicos de Australia (AICIS)
- Lista de ingredientes CosIng (UE) 2
- NIST Chemistry WebBook
- Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)
- Panel CompTox de la EPA
- PubChem
- Registro de ingredientes cosméticos del MFDS (Corea) 2
- Registro GHS de sustancias tóxicas de Corea (NIER)
- Wikidata 2