Gloshell
成分辞典

成分辞典

トリ水添ロジン酸グリセリル

GLYCERYL TRI-HYDROGENATED ROSINATE

定義

Triester of glycerine and the partially hydrogenated acids derived from Rosin

化粧品での役割

肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT界面活性剤で汚れを落とすSURFACTANT - CLEANSING

安全性・規制情報

Reviewed by CIR: Amended Safety Assessment of Triglycerides as Used in Cosmetics

出典: 米国CIR 安全性評価

詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 トリ水添ロジン酸グリセリル: 本品は、ロジン(*)から得られる部分水添した酸とグリセリン(*)のトリエステルである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

GLYCERYL TRI-HYDROGENATED ROSINATEINCI글리세릴트라이-하이드로제네이티드로지네이트韓国の表示名(食薬処標準名)トリ水添ロジン酸グリセリル日本の表示名称

連携データベース 5