Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

GLYCERYL TRI-HYDROGENATED ROSINATE

Definición

Triester of glycerine and the partially hydrogenated acids derived from Rosin

Funciones cosméticas

Deja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTTensioactivo que arrastra la suciedadSURFACTANT - CLEANSING

Referencias de seguridad y regulación

Reviewed by CIR: Amended Safety Assessment of Triglycerides as Used in Cosmetics

Fuente: Cosmetic Ingredient Review (CIR, EE. UU.)

Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA トリ水添ロジン酸グリセリル: 本品は、ロジン(*)から得られる部分水添した酸とグリセリン(*)のトリエステルである。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

GLYCERYL TRI-HYDROGENATED ROSINATEINCI글리세릴트라이-하이드로제네이티드로지네이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)トリ水添ロジン酸グリセリルNombre de etiquetado japonés

Bases de datos vinculadas 5