定义
Triester of glycerine and the partially hydrogenated acids derived from Rosin
化妆品中的作用
使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT以表面活性剂去除污垢SURFACTANT - CLEANSING
安全与法规参考
Reviewed by CIR: Amended Safety Assessment of Triglycerides as Used in Cosmetics
来源: 美国CIR 安全性评估
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 トリ水添ロジン酸グリセリル: 本品は、ロジン(*)から得られる部分水添した酸とグリセリン(*)のトリエステルである。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
GLYCERYL TRI-HYDROGENATED ROSINATEINCI글리세릴트라이-하이드로제네이티드로지네이트韩国标示名称(食药处标准名)トリ水添ロジン酸グリセリル日本标示名称