Gloshell
成分词典

成分词典

GLYCERYL TRIACETYL HYDROXYSTEARATE

分子结构

产品中实际含有多少

暂无产品标示该成分含量。

含该成分的产品中,11 款将其列在 1% 线之前,0 款列在之后(通常不超过 1%)。

含有此成分的产品

已确认 11 款中的 11 款 · 按含量充足程度排序

定义

美国FDA 物质登记 · UNII 2VX7GXC26Y · 登记名称 GLYCERYL TRIACETYL 12-HYDROXYSTEARATE · 单一化学物质

来源: 美国FDA 物质识别码(UNII)

化妆品中的作用

保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT

安全与法规参考

未列入韩国有毒物质 GHS 分类 · 现有化学物质

来源: 韩国有毒物质 GHS 信息(环境公团)

Reviewed by CIR: Final Report on the Safety Assessment of Trilaurin, Triarachidin, Tribehenin, Tricaprin, Tricaprylin, Trierucin, Triheptanoin, Triheptylundecanoin, Triisononanoin, Triisopalmitin, Triisostearin, Trilinolein, Trimyristin, Trioctanoin, Triolein, Tripalmitin, Tripalmitolein, Triricinolein, Tristearin, Triundecanoin, Glyceryl Triacetyl Hydroxystearate, Glyceryl Triacetyl Ricinoleate, and Glyceryl Stearate Diaceate

来源: 美国CIR 安全性评估

Reviewed by CIR: Amended Safety Assessment of Triglycerides as Used in Cosmetics

来源: 美国CIR 安全性评估

详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 トリアセチルヒドロキシステアリン酸グリセリル: 本品は、アセチル化したヒドロキシステアリン酸(*)とグリセリン(*)のトリエステルであり、次の化学式で表される。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

GLYCERYL TRIACETYL HYDROXYSTEARATEINCI글리세릴트라이아세틸하이드록시스테아레이트韩国标示名称(食药处标准名)Octadecanoic acid, (acetyloxy)-, 1,1',1''-(1,2,3-propanetriyl) ester同义名トリアセチルヒドロキシステアリン酸グリセリル日本标示名称
CAS No.化学物质登记号
27233-00-7
EC No.欧盟化学品目录编号
248-351-0
DTXSID美国EPA化学品编号
DTXSID30894691

实测物性

性状
Large Crystals · 液体
分子量
1065.56

这是对物质本身测得的数值。韩国安全保健公团(KOSHA)的资料仅供编写和审核安全数据表参考,并非原料商品的规格。

来源: PubChem · 韩国安全保健公团 安全数据表

产品实际使用的用途

这是向美国 EPA 申报含该成分的 7 款产品的用途。其中包括化妆品以外的产品,排在前几行的即为该成分的主要用途。

  • Softener and conditioner5
  • Solvent1
  • Viscosity modifier1

来源: 美国EPA CompTox

相关文献

关联数据库 16