定义
美国FDA 物质登记 · UNII L7HT8F1ZOD · 登记名称 SOYBEAN · 生物来源(结构不固定)
生物来源: Glycine soja Siebold & Zucc. · Fabaceae科 · 植物
来源: GBIF 物种信息
Glycine Soja Flour is the powder prepared from the fine grinding of the Soybean, Glycine soja, Leguminosae
化妆品中的作用
柔顺头发HAIR CONDITIONING保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING提升肌肤含水量MOISTURISING使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
安全与法规参考
未列入韩国有毒物质 GHS 分类 · 现有化学物质
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
来源: 欧盟 CosIng 成分清单
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 ダイズ粉: 本品は、ダイズ Glycine max の種子の粉である。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
GLYCINE SOJA FLOURINCISoybean, flour同义名
- CAS No.化学物质登记号
- 68513-95-1
- DTXSID美国EPA化学品编号
- DTXSID10894533
实测物性
- 颜色
- 白色
这是对物质本身测得的数值。韩国安全保健公团(KOSHA)的资料仅供编写和审核安全数据表参考,并非原料商品的规格。
来源: 韩国安全保健公团 安全数据表
产品实际使用的用途
这是向美国 EPA 申报含该成分的 12 款产品的用途。其中包括化妆品以外的产品,排在前几行的即为该成分的主要用途。
- Binder7
- Softener and conditioner3
- Adhesion/cohesion promoter1
- Humectant1
来源: 美国EPA CompTox