Glycine Soja Lipids is the alcohol soluble fraction of the gummy portion obtained during the refining of the Soybeann, Glycine Soja, Leguminosae, Oil.
製品には実際どれくらい入っているか
含有量を表示した製品 1件中央値 0.021%
- 0.01%未満 0
- 0.01〜0.1% 1
- 0.1〜1% 0
- 1%以上 0
含有量の表示は多くが製品名に成分名を使った製品によるもので、名前だけの少量に偏っている可能性があります。
この成分を含む製品のうち4件は全成分の前の方(1%ラインより前)、3件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。
この成分を含む製品
確認済み 7件中 7件 · 十分に入っている製品から
定義
生物由来: Glycine soja Siebold & Zucc. · Fabaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Glycine Soja Lipids is the alcohol soluble fraction of the gummy portion obtained during the refining of the Soybeann, Glycine Soja, Leguminosae, Oil. It is a blend consisting predominantly of phospholipids, sterols and triglycerides
化粧品での役割
髪をやわらかくするHAIR CONDITIONING肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
別名・識別情報
GLYCINE SOJA LIPIDSINCI돌콩지질韓国の表示名(食薬処標準名)