Gloshell
成分词典

成分词典

GLYCINE SOJA OIL UNSAPONIFIABLES

图片

产品中实际含有多少

暂无产品标示该成分含量。

含该成分的产品中,1 款将其列在 1% 线之前,2 款列在之后(通常不超过 1%)。

含有此成分的产品

已确认 2 款中的 2 款 · 按含量充足程度排序

定义

美国FDA 物质登记 · UNII WZ7DY7GBV6 · 登记名称 Soybean oil unsaponifiables · 生物来源(结构不固定)

来源: 美国FDA 物质识别码(UNII)

生物来源: Glycine soja Siebold & Zucc. · Fabaceae科 · 植物

来源: GBIF 物种信息

Glycine Soja Oil Unsaponifiables is the fraction of the oil obtained from the soybean, Glycine soja, Leguminosae, which has not been transformed into soap during the process of saponification

化妆品中的作用

使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 ダイズ油不けん化物: 本品は、ダイズ油脂肪酸の精製工程で得られるけん化されないダイズ油の画分である。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

GLYCINE SOJA OIL UNSAPONIFIABLESINCI돌콩오일불검화물韩国标示名称(食药处标准名)Soybean oil, nonsaponifiable fraction同义名
CAS No.化学物质登记号
91770-67-1
EC No.欧盟化学品目录编号
294-853-8
DTXSID美国EPA化学品编号
DTXSID001041897

产品实际使用的用途

这是向美国 EPA 申报含该成分的 2 款产品的用途。其中包括化妆品以外的产品,排在前几行的即为该成分的主要用途。

  • Softener and conditioner2

来源: 美国EPA CompTox

关联数据库 11