Glycine Tomentella Root Extract is the extract of the roots of Glycine tomentella, Fabaceae.
Definición
Origen biológico: Glycine tomentella Hayata · familia Fabaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Glycine Tomentella Root Extract is the extract of the roots of Glycine tomentella, Fabaceae.
Funciones cosméticas
Protege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTINGRetrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA ヒロハヤブマメ根エキス: 本品は、ヒロハヤブマメ Glycine tomentella の根のエキスである。
Nombres e identificadores
GLYCINE TOMENTELLA ROOT EXTRACTINCIヒロハヤブマメ根エキスNombre de etiquetado japonés