化妆品中的作用
使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT调节黏度VISCOSITY CONTROLLING使透明剂型变浑浊OPACIFYING保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING
安全与法规参考
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
来源: 欧盟 CosIng 成分清单
Reviewed by CIR: Final Report: Safety Assessment of Monoalkylglycol Dialkyl Acid Esters as Used In Cosmetics
来源: 美国CIR 安全性评估
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
别名和识别信息
GLYCOL DIBEHENATEINCI글라이콜다이베헤네이트韩国标示名称(食药处标准名)
- CAS No.化学物质登记号
- 344-64-8
- CAS No.化学物质登记号
- 79416-55-0
- CAS No.化学物质登记号
- 79416-55-0 / 344-64-8
- EC No.欧盟化学品目录编号
- 279-153-2
- DTXSID美国EPA化学品编号
- DTXSID70868518
- DTXCID美国EPA化合物编号
- DTXCID30816616
- IUPAC
- Ethane-1,2-diyl didocosanoate
- 分子式
- C46H90O4
- 分子量
- 707.222 g/mol
产品实际使用的用途
这是向美国 EPA 申报含该成分的 4 款产品的用途。其中包括化妆品以外的产品,排在前几行的即为该成分的主要用途。
- Softener and conditioner2
- Opacifer1
- Viscosity modifier1
来源: 美国EPA CompTox