Glycyrrhiza Inflata Rhizome/Root Extract is the extract of the rhizomes and roots of Glycyrrhiza inflata.
Definición
Origen biológico: Glycyrrhiza inflata Batalin · familia Fabaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Glycyrrhiza Inflata Rhizome/Root Extract is the extract of the rhizomes and roots of Glycyrrhiza inflata.
Funciones cosméticas
Retrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANTProtege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTINGAcondicionamiento no incluido arribaSKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUS
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
GLYCYRRHIZA INFLATA RHIZOME/ROOT EXTRACTINCI