Cuánto contienen realmente los productos
3 productos indican la cantidadmediana 0.75%
- menos de 0,01% 0
- 0,01–0,1% 0
- 0,1–1% 3
- 1% o más 0
Las cantidades suelen indicarlas los productos que llevan el ingrediente en el nombre, así que pueden inclinarse hacia cantidades simbólicas.
De los productos que lo contienen, 55 lo listan antes de la línea del 1% y 40 después (normalmente 1% o menos).
Productos que contienen este ingrediente
12 de 95 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente · Ver los 95
I'm FromI'm From Licorice Clear Pad0.89% indicado
I'm FromI'm From Licorice Soothing Ampoule0.75% indicado
I'm FromI'm From Licorice Calming Cream0.6% indicado
La BonitaBrightening Blemish Ampoule
MISSHAVita C Plus Spot-C Firming Ampoule 40ml
MISSHAVita C Plus Spot Correcting & Firming Ampoule
PlentyPlantPlenty Plant Melting LeafTM Sprout Ginseng Toner
ESFOLIOEsfolio Red Ginseng Serum 50ml
numbuzinNo.1 Pure-Full Calming Herb Toner 300ml
numbuzinNo.1 Centella Ground Green Pad 190ml (70 Pads)
numbuzinNo.1 Pure-Full Calming Herb Toner
numbuzinnumbuzin No.1 Pure-Full Calming Herb Toner
Definición
Origen biológico: Glycyrrhiza uralensis Fisch. ex DC. · familia Fabaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Glycyrrhiza Uralensis Root Extract is an extract of the roots of the Licorice, Glycyrrhiza uralensis, Leguminosae
Funciones cosméticas
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA ウラルカンゾウ根エキス: 本品は、ウラルカンゾウ Glycyrrhiza uralensis の根のエキスである。
Nombres e identificadores
- CAS No.número de registro químico
- 94349-91-4
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 305-209-3
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID201041893
Para qué lo usan los productos
Usos de los 1 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.
- Softener and conditioner1
Fuente: Panel CompTox de la EPA
Bases de datos vinculadas 8
- Cosmetic Ingredient Review (CIR, EE. UU.)
- Diccionario de ingredientes de la Asociación Coreana de Cosméticos
- Información de especies GBIF
- Inventario de ingredientes de China (IECIC)
- Lista de ingredientes CosIng (UE) 2
- Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)
- Panel CompTox de la EPA
- Registro de ingredientes cosméticos del MFDS (Corea)