Gloshell
성분 사전

성분 사전

감초뿌리프레닐플라보노이드

GLYCYRRHIZA URALENSIS ROOT PRENYLFLAVONOIDS

이 원료는 감초(Licorice) Glycyrrhiza Uralensis의 뿌리에서 분리된 프레닐플라보노이드이다.

하는 일
  • 피부를 좋은 상태로 유지함 (CosIng 포괄 분류)
대표 사진

정의

식약처 원료 정의: 이 원료는 감초(Licorice) Glycyrrhiza Uralensis의 뿌리에서 분리된 프레닐플라보노이드이다.

출처: 식약처 화장품 원료성분

생물 기원: Glycyrrhiza uralensis Fisch. ex DC. · Fabaceae과 · 식물

출처: GBIF 생물종 정보

다른 언어 정의 1개

Glycyrrhiza Uralensis Root Prenylflavonoids are the prenylflavonoids isolated from the roots of the Licorice, Glycyrrhiza uralensis, Fabaceae

화장품에서 하는 역할

피부를 좋은 상태로 유지함 (CosIng 포괄 분류)SKIN CONDITIONING
자세한 자료 — 표시명·식별번호·물성·시험 기록·문헌

별칭·식별 정보

GLYCYRRHIZA URALENSIS ROOT PRENYLFLAVONOIDSINCI감초뿌리프레닐플라보노이드식약처 표준명

연동 데이터베이스 4곳