Glyoxyloyl Keratin Amino Acids is the product obtained by the reaction of oxoacetamide and Keratin Amino Acids.
Cuánto contienen realmente los productos
Ningún producto indica todavía su cantidad.
De los productos que lo contienen, 0 lo listan antes de la línea del 1% y 2 después (normalmente 1% o menos).
Productos que contienen este ingrediente
2 de 2 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente
Definición
Glyoxyloyl Keratin Amino Acids is the product obtained by the reaction of oxoacetamide and Keratin Amino Acids.
Funciones cosméticas
Riza o alisa el cabelloHAIR WAVING OR STRAIGHTENINGReduce la electricidad estáticaANTISTATIC
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA グリオキシロイルケラチンアミノ酸: 本品は、オキソアセタミドとケラチンアミノ酸(*)の反応生成物である。
Nombres e identificadores
GLYOXYLOYL KERATIN AMINO ACIDSINCI글리옥실로일케라틴아미노산Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)グリオキシロイルケラチンアミノ酸Nombre de etiquetado japonés