定義
生物由来: Gomphrena officinalis Mart. · Amaranthaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Gomphrena Officinalis Root Extract is an extract of the roots of the Gomphrena officinalis, Amaranthaceae
化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
安全性・規制情報
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
出典: EU CosIng 成分リスト
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
別名・識別情報
GOMPHRENA OFFICINALIS ROOT EXTRACTINCI곰프레나 오피키날리스뿌리추출물韓国の表示名(食薬処標準名)