Gorgonia Extract is an extract of horny coral (sea whip) of the family Gorgonaria.
Definición
Gorgonia Extract is an extract of horny coral (sea whip) of the family Gorgonaria. Please note that the ingredient's name has been replaced by the INCI name "Sea Whip Extract".
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
GORGONIA EXTRACTINCI
- CAS No.número de registro químico
- 244058-54-6
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID501041923
Para qué lo usan los productos
Usos de los 1 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.
- Softener and conditioner1
Fuente: Panel CompTox de la EPA