Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

GOSSYPIUM HERBACEUM EXTRACT

Foto

Cuánto contienen realmente los productos

Ningún producto indica todavía su cantidad.

De los productos que lo contienen, 10 lo listan antes de la línea del 1% y 11 después (normalmente 1% o menos).

Productos que contienen este ingrediente

12 de 19 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente · Ver los 19

Definición

Origen biológico: Gossypium herbaceum L. · familia Malvaceae · planta

Fuente: Información de especies GBIF

Gossypium Herbaceum Extract is an extract of the Cotton Seed, Gossypium herbaceum L., Malvaceae

Funciones cosméticas

Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGAbsorbe UV (también para proteger el producto)UV ABSORBER

Referencias de seguridad y regulación

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

Fuente: Lista de ingredientes CosIng (UE)

Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA シロバナワタエキス: 本品は、シロバナワタ Gossypium herbaceum の全草のエキスである。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombre de etiquetado de la JCIA シロバナワタ種子エキス: 本品は、シロバナワタ Gossypium herbaceum の種子のエキスである。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

GOSSYPIUM HERBACEUM EXTRACTINCI코튼추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)GOSSYPIUM HERBACEUM SEEDCAKE EXTRACTSinónimoGOSSYPIUM HERBACEUM SEED EXTRACTSinónimo
CAS No.número de registro químico
223749-08-4
DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
DTXSID201041950

Para qué lo usan los productos

Usos de los 4 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.

  • Softener and conditioner3
  • UV stabilizer1

Fuente: Panel CompTox de la EPA

Bases de datos vinculadas 7