Gloshell
成分辞典

成分辞典

GOSSYPIUM HERBACEUM POWDER

製品には実際どれくらい入っているか

含有量を表示した製品 12件中央値 0.0000001%

  • 0.01%未満 12
  • 0.01〜0.1% 0
  • 0.1〜1% 0
  • 1%以上 0

含有量の表示は多くが製品名に成分名を使った製品によるもので、名前だけの少量に偏っている可能性があります。

この成分を含む製品のうち27件は全成分の前の方(1%ラインより前)、4件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。

この成分を含む製品

確認済み 31件中 12件 · 十分に入っている製品から · 全 31件を見る

定義

生物由来: Gossypium herbaceum L. · Malvaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

GOSSYPIUM HERBACEUM POWDERINCI코튼가루韓国の表示名(食薬処標準名)코튼씨오일韓国の表示名(食薬処標準名)Cottonseed oil別名GOSSYPIUM HERBACEUM FRUIT WATER旧表記GOSSYPIUM HERBACEUM SEED OIL別名GOSSYPIUM HIRSUTUM EXTRACT別名GOSSYPIUM HIRSUTUM SEED EXTRACT別名
CAS No.化学物質登録番号
8001-29-4
EC No.EU化学物質目録番号
232-280-7
DTXSID米国EPA化学物質番号
DTXSID0024848

連携データベース 12