Gloshell
成分词典

成分词典

GOSSYPIUM HIRSUTUM SEED OIL

Gossypium Hirsutum (Cotton) Seed Oil is the oil expressed from the seeds of Gossypium hirsutum, Malvaceae.

图片

定义

生物来源: Gossypium hirsutum L. · Malvaceae科 · 植物

来源: GBIF 物种信息

Gossypium Hirsutum (Cotton) Seed Oil is the oil expressed from the seeds of Gossypium hirsutum, Malvaceae.

化妆品中的作用

保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 ケブカワタ種子油: 本品は、ケブカワタ Gossypium hirsutum の種子から得られる油である。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

GOSSYPIUM HIRSUTUM SEED OILINCI육지면씨오일韩国标示名称(食药处标准名)

关联数据库 5