Gracilaria Conferta Powder is the powder obtained from the dried, ground alga, Gracilaria conferta, Gracilariaceae.
Definición
Origen biológico: Gracilaria conferta (Schousb. ex Mont.) Mont., 1846 · familia Gracilariaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Gracilaria Conferta Powder is the powder obtained from the dried, ground alga, Gracilaria conferta, Gracilariaceae.
Funciones cosméticas
Da sensación de tensiónASTRINGENTMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGAtrae y retiene la humedadHUMECTANTDeja una película fina donde se aplicaFILM FORMINGAjusta la viscosidadVISCOSITY CONTROLLING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
GRACILARIA CONFERTA POWDERINCI