Gracilaria Conferta Powder is the powder obtained from the dried, ground alga, Gracilaria conferta, Gracilariaceae.
定義
生物由来: Gracilaria conferta (Schousb. ex Mont.) Mont., 1846 · Gracilariaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Gracilaria Conferta Powder is the powder obtained from the dried, ground alga, Gracilaria conferta, Gracilariaceae.
化粧品での役割
肌を引き締める感覚を与えるASTRINGENT肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING水分を引き寄せて保つHUMECTANT塗った部分に薄い膜をつくるFILM FORMING粘度を調整するVISCOSITY CONTROLLING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
別名・識別情報
GRACILARIA CONFERTA POWDERINCI