Gloshell
成分辞典

成分辞典

ブドウ種子油グリセレス-8エステルズ

GRAPE SEED OIL GLYCERETH-8 ESTERS

写真

定義

Grape Seed Oil Glycereth-8 Esters is the product obtained by the transesterification of Glycereth-8 and Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil

化粧品での役割

乳化物の分離を防ぐEMULSION STABILISING肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 ブドウ種子油グリセレス-8エステルズ: 本品は、グリセリンのポリエチレングリコールエーテルとブドウ種子油(*)のエステル交換によって得られるものであり、酸化エチレンの平均付加モル数は8である。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

GRAPE SEED OIL GLYCERETH-8 ESTERSINCIブドウ種子油グリセレス-8エステルズ日本の表示名称

連携データベース 2