Gloshell
成分词典

成分词典

GRAPE SEED OIL GLYCERETH-8 ESTERS

图片

定义

Grape Seed Oil Glycereth-8 Esters is the product obtained by the transesterification of Glycereth-8 and Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil

化妆品中的作用

防止乳液分层EMULSION STABILISING使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 ブドウ種子油グリセレス-8エステルズ: 本品は、グリセリンのポリエチレングリコールエーテルとブドウ種子油(*)のエステル交換によって得られるものであり、酸化エチレンの平均付加モル数は8である。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

GRAPE SEED OIL GLYCERETH-8 ESTERSINCIブドウ種子油グリセレス-8エステルズ日本标示名称

关联数据库 2