Grape Seed Oil Polyglycerin-6 Esters is the product obtained by the transesterification of Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil and Polyglycerin-6.
Definición
Grape Seed Oil Polyglycerin-6 Esters is the product obtained by the transesterification of Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil and Polyglycerin-6.
Funciones cosméticas
Elimina las impurezas de la superficieCLEANSINGTensioactivo que arrastra la suciedadSURFACTANT - CLEANSINGMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTEvita que la emulsión se separeEMULSION STABILISING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
GRAPE SEED OIL POLYGLYCERYL-6 ESTERSINCI