Grape Seed Oil Polyglycerin-6 Esters is the product obtained by the transesterification of Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil and Polyglycerin-6.
定義
Grape Seed Oil Polyglycerin-6 Esters is the product obtained by the transesterification of Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil and Polyglycerin-6.
化粧品での役割
肌表面の汚れを洗い流すCLEANSING界面活性剤で汚れを落とすSURFACTANT - CLEANSING肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT乳化物の分離を防ぐEMULSION STABILISING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
別名・識別情報
GRAPE SEED OIL POLYGLYCERYL-6 ESTERSINCI