Definición
Origen biológico: Grindelia camporum Greene · familia Asteraceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Grindelia Camporum Extract is an extract of the herb of the Rosyn Weed, Grindelia camporum, Asteraceae
Funciones cosméticas
Registrado como que aporta buena sensación a piel o cabello (categoría vaga de CosIng)TONIC
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
GRINDELIA CAMPORUM EXTRACTINCI검플랜트추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)Grindelia camporum, extractSinónimoGRINDELIA CAMPORUM FLOWER/LEAFSinónimo
- CAS No.número de registro químico
- 90045-45-7
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 289-906-7
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID401042578
Para qué lo usan los productos
Usos de los 2 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.
- Humectant2
Fuente: Panel CompTox de la EPA