GYNOSTEMMA PENTAPHYLLUM CALLUS EXTRACT
Gynostemma Pentaphyllum Callus Extract is the extract of the callus of Gynostemma pentaphyllum grown in culture.
定義
生物由来: Gynostemma pentaphyllum (Thunb.) Makino · Cucurbitaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Gynostemma Pentaphyllum Callus Extract is the extract of the callus of Gynostemma pentaphyllum grown in culture.
化粧品での役割
微生物の増殖を抑えるANTIMICROBIAL肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING髪をやわらかくするHAIR CONDITIONING酸素による劣化を遅らせるANTIOXIDANT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 アマチャヅルカルスエキス: 本品は、アマチャヅル Gynostemma pentaphyllum のカルスのエキスである。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
GYNOSTEMMA PENTAPHYLLUM CALLUS EXTRACTINCI돌외캘러스추출물韓国の表示名(食薬処標準名)アマチャヅルカルスエキス日本の表示名称