Gloshell
成分辞典

成分辞典

アマチャヅル葉エキス

GYNOSTEMMA PENTAPHYLLUM LEAF EXTRACT

写真

定義

生物由来: Gynostemma pentaphyllum (Thunb.) Makino · Cucurbitaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Gynostemma Pentaphyllum Leaf Extract is an extract of the leaves from Gynostemma Pentaphyllum, Cucurbitaceae

化粧品での役割

肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 アマチャヅル葉エキス: 本品は、アマチャヅル Gynostemma pentaphyllum の葉のエキスである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

GYNOSTEMMA PENTAPHYLLUM LEAF EXTRACTINCI돌외잎추출물韓国の表示名(食薬処標準名)アマチャヅル葉エキス日本の表示名称

連携データベース 6