定义
生物来源: Gynostemma pentaphyllum (Thunb.) Makino · Cucurbitaceae科 · 植物
来源: GBIF 物种信息
Gynostemma Pentaphyllum Leaf Extract is an extract of the leaves from Gynostemma Pentaphyllum, Cucurbitaceae
化妆品中的作用
保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 アマチャヅル葉エキス: 本品は、アマチャヅル Gynostemma pentaphyllum の葉のエキスである。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
GYNOSTEMMA PENTAPHYLLUM LEAF EXTRACTINCI돌외잎추출물韩国标示名称(食药处标准名)アマチャヅル葉エキス日本标示名称