Gloshell
成分辞典

成分辞典

GYNOSTEMMA PENTAPHYLLUM POWDER

定義

生物由来: Gynostemma pentaphyllum (Thunb.) Makino · Cucurbitaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Gynostemma Pentaphyllum Powder is the powder obtained from the dried, ground whole plant, Gynostemma pentaphyllum, Cucurbitaceae

化粧品での役割

肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

GYNOSTEMMA PENTAPHYLLUM POWDERINCI

連携データベース 2